На головну Цікаво знати Персонализированный опыт – ключ к сердцу покупателя, исследование BRP

Персонализированный опыт – ключ к сердцу покупателя, исследование BRP

10
Персонализированный опыт - ключ к сердцу покупателя, исследование BRP

79% покупателей заявили, что количество покупок прямо связано для них с возможностью получить персонализированное обслуживание в магазине. При этом только 53% ритейлеров считают, что персонализация станет их главным приоритетом в 2019 году. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на исследование BRP.

Потребители стремятся к персонализированному обслуживанию на всех стадиях совершения покупки. Так, 64% клиентов сказали, что они не против идентификации по мобильным телефонам, если это поможет обеспечить более качественную персонализацию. Однако практически аналогичное число (63%) ритейлеров сознаются: они не в состоянии идентифицировать покупателей, пока те не подойдут к кассе. И лишь 20% удалось осуществить идентификацию клиентов еще до совершения оплаты.

Стремление покупателей делиться личными данными в пользу более качественного сервиса растет очень быстро: еще в 2017 году 43% покупателей были против того, чтобы ритейлер получал подробную информацию о них.

Согласно отчету BRP, большинство покупателей подключаются к программам лояльности ради вознаграждений. 68% отметили, что будут участвовать в программах лояльности тех магазинов, которые предложат им персонализированные подарки в обмен на лояльность.

Источник: trademaster.ua